xD щас кстати многие в мед идут х) (у нас полкласса туды собралось) в основном на зубных идут .))
А потому что зубной сейчас самая высокооплачиваемая работа))я на хирурга или педиатра - моя мечта детства)
PS ART Dreamland |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PS ART Dreamland » Флуд » Дождь бъёт по рёбрам асфальта или flood 001]
xD щас кстати многие в мед идут х) (у нас полкласса туды собралось) в основном на зубных идут .))
А потому что зубной сейчас самая высокооплачиваемая работа))я на хирурга или педиатра - моя мечта детства)
.choco
хорошая мечта ^ ^
ну я с людьми не лажу. поэтому буду спасать природу
dark'
Природа это тоже хорошо)))
.choco
знаем
dark'
.choco
чем занимаешь?)
dark'
В контакте посидела, в мире посидела и сюда вернулась))хх))Тупо смотрю в экран и думаю может диз сделать и выставить как подарок...
А ты?
.choco
Приветик,Анютик*
Как ты\?*
.choco
проверяй))
Li Lu
Приветик, Александра))
Хорошо, ты как?)
Уже бегу)))=)
Кс в асю добавилась??
В контакте посидела, в мире посидела и сюда вернулась))хх))Тупо смотрю в экран и думаю может диз сделать и выставить как подарок...
А ты?
сделай ^ ^ (хех. вот легко мне говорить хD) я все еще мучаюся с презентацией по географии ХМАО хо еще тема такая ЖКХ - супер просто .(
сделай ^ ^ (хех. вот легко мне говорить хD) я все еще мучаюся с презентацией по географии ХМАО хо еще тема такая ЖКХ - супер просто .(
Как время будет)
Ооо не завидую))удачи тебе)
всем здрасти)
Li Lu
Привет))=)
Как настроение?)
.choco
Гуд)))
Ты как?))
Li Lu
Хорошо))повышаю опыт работы в фотошопе, вот думаю может ещё уроки посмотреть когда время будет))=)
Как погода?)
.choco
Солнышко, но холодный ветерок(
У тебя как?)
Li Lu
Тоже самое))
Как время будет)
Ооо не завидую))удачи тебе)
хд даа мне везет х) презу сделала. а флешка на её компе не открылась ._. пора винду менять хз
кстати. привет всем ^.^
хд даа мне везет х) презу сделала. а флешка на её компе не открылась ._. пора винду менять хз
кстати. привет всем ^.^
Ппц))а ты сохрани в формате который идёт у неё на компе.
Привет)
.choco
да нет.. прост у нее винд седьмой (или ужо десятый о.о) а у меня всё еще третий -.-
как делишки?)
з.ы.: гомен. урок пока не выполняю.. жду прихода фантазии х-х
да нет.. прост у нее винд седьмой (или ужо десятый о.о) а у меня всё еще третий -.-
как делишки?)
з.ы.: гомен. урок пока не выполняю.. жду прихода фантазии х-х
Аа теперь ясно))
Хорошо)
.choco
а у меня папа в больницу вчера попал.. сёня врачи сказали. что у него воздух из легкого вышел и попал в какое-то пространство за сердцем - я даж не знал. что такое может быть оо'
а у меня папа в больницу вчера попал.. сёня врачи сказали. что у него воздух из легкого вышел и попал в какое-то пространство за сердцем - я даж не знал. что такое может быть оо'
Ооо и я не знал((О_о
.choco
ну мы верим. что врачи все наладят и папочка приедет к нам здоровеньким
ну мы верим. что врачи все наладят и папочка приедет к нам здоровеньким
Ага))вы молодцы)
всем привееет)
.moschino
Приветик))=))О_о первый раз написала приветик...ппц...куда мир бужит и спотыкается?!
А вот и Пушкин
Вы здесь » PS ART Dreamland » Флуд » Дождь бъёт по рёбрам асфальта или flood 001]