Ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 330
Поделиться1822010-10-22 14:59:47
Hollow
...our past is your future...
• картинка кликабельна •
Слышишь ли ты юной девушки плач?
Ее слезы любому урок...
Утречком ранним веселый палач
Выбьет стул у нее из-под ног.
Детский голосок доносится из заколоченного досками окна. Я вскидываю голову, пытаясь понять, кому взбрело на ум лезть на чердак полуразрушенного дома, где прогнили все балки и отовсюду торчат ржавые гвозди, о которых не ровен час пропороть руку.
Дети, что с них взять. Играют, где не попадя. Должен сказать, странные игры у местных ребятишек. Только вчера я смотрел, как они сжигают собственные игрушки во дворе, подвесив их на шнурках, словно висельников. Вот и теперь эта странная песня… Такой простой, несложный мотив… Но эта насмешка над чужим горем – разве этому их учат родители?
Я осторожно поднимаюсь по лестнице. Ступени скрипят у меня под ногами, и я стараюсь держаться как можно ближе к стене, чтобы дай бог не провалиться. В доме темно, свет пасмурного дня полосками пробивается сквозь щели, ложась на пол ровными блеклыми лоскутами. Пахнет плесенью и затхлостью, ободранные обои набухли от влаги: осенью, когда непрестанно идут дожди, пары солнечных деньков явно недостаточно, чтобы здесь все успело просохнуть.
А вот и та, по чьей вине я оказался в этом жутком месте. Сидит на полу, подобрав под себя ноги, любовно обматывает марлей куклу, что держит в руках.
– Ты что делаешь? – Я останавливаюсь в нескольких шагах от нее, девочка перестает петь и с непониманием смотрит на меня. – Здесь нельзя находиться, вот-вот все рухнет!
– Вот именно. – От спокойствия в ее голосе меня бросает в дрожь. Она говорит со мной, и вместе с тем не перестает обматывать куклу; я, как под гипнозом, не могу оторвать глаз от ее пальцев. – Взрослым тут нельзя находиться, они слишком тяжелые.
– Ну все. Хватит. Давай руку, пойдем отсюда.
– Нет. Я с Вами никуда не пойду. – Маленькая незнакомка улыбается, ее кукла уже стала похожа на кокон.
– Почему?
– Я же сказала. Вы слишком тяжелый. И Вы… мертвый. Я никуда не пойду с мертвецом.
В горле у меня пересыхает. Девочка видит мое замешательство, ее губы расползаются в издевательской улыбке.
Сердце екает за мгновенье до того, как по всему дому раздается режущий слух треск. Секунда, и я чувствую, как прогибаются подо мной доски. Что-то ломается, лопается, дымит – пустота под ногами, резкая боль пронизывает все тело. Последнее, что я слышу, прежде чем на меня падает груда осколков – ее заливистый детский смех.
Поделиться1872010-10-22 20:34:32
The Davol's Diaries - "В поисках Сверхъестественного"
Действующие акции: |
Поделиться1892010-10-23 11:53:57
http://polntibidoxs.mybb.ru/viewtopic.p … p;p=5#p412
Ну это Полный Тибидохс!
Ролевая игра "Полный Тибидохс!" - игра свободного действия. Это не значит, что вам можно делать ВСЁ. Нет, это не совсем так, но верно в своём большинстве. У нас нет сюжета, что позволяет свободно передвигаться по локациям. Вместо сюжета будет вестись летопись игры, в которой будет описан каждый игровой день. Это важно для того, чтобы новые персонажи смогли влиться в игру и знать, что происходило ранее. Каноничные персонажи проходят по упрощённой анкете, ведь мы итак до дыр знаем каждого канона. Так же будут проводиться драконбольные матчи, но эта возможность появится чуть позже. Ты всё ещё думаешь, что это очередная, похожая на другие игра? Тогда убедись сам!
P.S. Мы начинаем неделю Хеллоуина!
Поделиться1902010-10-23 12:30:58
*картинка кликабельна*
Здравствуйте! Вас приветствует форум LittleDesigner. Именно у нас Вы можете заказать что-либо для себя и своего форума. LittleDesigner - форум не только помощи, но и форум общения. На форуме Вы можете записаться в нашу собственную академию potoshopa, где лучшие мастера будут вас обучать разными хитростями и расскажут все секреты photoshopа. Познай мир искусств, найди друзей и сообщников, сделай подарок себе и своему форуму.
Поделиться1922010-10-23 14:26:40
Арамант – это колледж, где обучаются подростки со сверхспособностями, а если быть точным, то маги. Здесь их учат контролировать свои способности, развивать их и не только. Одной из многих особенностей Араманта является то, что его ученики имеют возможность играть в Элементсквайтен. Самые обычные школьники мира людей играют в футбол, волейбол, баскетбол и т.д., а ученики Араманта играют в Элементсквайтен, хотя и обычные виды игр тут тоже приветствуются, есть желание – вперёд, но сейчас не об этом. А именно об Элементсквайтен. Почему? А потому, что мы хотим вам представить акцию, в которой присутствуют персонажи – игроки команд своих факультетов по Элементсквайтен. Это не просто игра, это магическая игра. Определение из словаря мага:
«Элементсквайтен - вымышленная спортивная игра, в которую играют персонажи ролевой игры "Aramant - magic college ". Игра получила название в честь озера Квайтен, находящегося неподалёку от стадиона, на котором проходит игра. Элементс – элемент, стихия.»
*за дополнительной информацией: [Элементсквайтен - магическая игра Араманта]
Вы хотите испытать на себе что-то новое? У вас есть желание окунуться во что-то неизведанное? Тогда вам к нам.
Поделиться1932010-10-23 18:42:32
Комиксы все врут: не нужны ни травмы, ни космическое излучение, ни кольцо силы, чтобы стать супергероем. Нужно идеальное сочетание оптимизма и наивности.
Ваша: http://marvelavengers.mybb.ru/viewtopic.php?id=75#p273
Отредактировано PR (2010-10-23 18:42:58)
Поделиться1942010-10-23 20:48:38
[Glee]
Мы ждем именно тебя!
Жми на картинку и ты попадешь в мир,
который пытаются изменить
ученики из хорового клуба!
Поделиться1962010-10-23 22:00:09
кликабельно
"Все, что нас не убивает, оставляет шрамы". Выбери себе акцию по душе:
Акция № 1 "Mystic riddle"
Акция № 2 "Denali coven"
Акция № 3 "Family above all"
Акция № 4 "People"
Акция № 5 "Werewolf's"
Акция № 6 "Taste of blood"
Акция № 7 "Volturi Coven"
Акция № 8 "People in MF"
Акция № 9 "Cullen's Family"
Поделиться1972010-10-24 15:38:20
Ваша: click here
Поделиться1982010-10-25 14:15:39
* кликабельно
У НАС: >200 псд-файлов, заказ колоризаций
ваша.
Отредактировано dark' (2010-10-25 14:18:48)
Поделиться1992010-10-25 15:14:30
Для заказа на ForumDesign нужно: » Зарегистрироваться на forumd.ru « Всё! Мы НЕ требуем размещения нашей рекламы, заполнения анкет, набора какого-либо количества сообщений на нашем форуме и НЕ ограничиваем форумы-заказчики статистическими критериями! |
Отредактировано dark' (2010-10-25 15:20:29)
Поделиться2002010-10-25 16:17:53
Злые силы выберутся из заточения и погрузят наш мир в тёмное предсказанное. Кто виноват в этом? Именно ТЫ! Ты не прошел регистрацию на форуме "HONEY SCRIPT" года уходящего. И проступок изменит год грядущий. Злые чары уже затягивают в свою сеть новые души. Ты сидишь по ночам «ВКонтакте» и на «Одноклассниках», играешь в «CS», качаешь музыку на zaycev.net и тебя раздражает звонок будильника и телефона по утру… Смирись, ты один из нас и уже присоединился к силам ночи... Шествие нечисти на «HONEY SCRIPT». Белое против черного. Кто ты?
Поделиться2012010-10-25 21:54:14
align=center][/align]
*картинка кликабельна*
На любой вкус акции
Акция "Учителя"
Акция "Мы такие разные…"
Единственное нам не хватет так это тебя... Мы любим гостей и участников, помоги нам, приди на нашу ролку)))
Поделиться2032010-10-26 15:52:53
Поделиться2042010-10-26 21:30:08
http://graymans.spybb.ru/viewtopic.php?id=18#p58
*жми на картинку*
Вас ждут:
- множество свободных ролей;
- также у нас на ролевой задействована акция
- возможность поучаствовать в развитии сюжета;
- создание персональных сюжетных линий;
- дружелюбная администрация;
...и много другое))
Минус:
- Мы недавно открылись, поэтому людей мало. НО это можешь исправить ты!!
Поделиться2052010-10-28 08:57:37
кликабельно"
#1 "The townspeople"
#2 "Black & White"
#3 "Black Code"
#5 "Violinistas"
"We need them"
Можно плакать от печали, оттого что у розы есть шипы,
но можно плакать и от радости, что на стеблях с шипами есть розы.
Поделиться2082010-10-29 22:45:06
[Glee]
Мы ждем именно тебя!
Жми на картинку и ты попадешь в мир,
который пытаются изменить
ученики из хорового клуба!